Исправьте пожалуйста следующие пункты
1) Для начала, анкету нужно не сюда подавать, а создать отдельную тему, назвав её "Личное дело: Лайтман". Это было написано в самом начале данной темы, не знаю, почему вы не заметили. Создавать тему надо в данном форуме. Низачто не поверю, что вы не видели кнопочки "создать тему".
2) Во-вторых, не знаю, зачем вы вставили в первом сообщении картинку своего персонажа, но это никому не нужно. Это сообщение надо удалить.
3) Характер должен быть описан не менее, чем на 800 символов. Это, кстати, тоже написано в шаблоне. Ваше же описание характера явно не дотягивет до нужного количества символов.
4) Тоже касается и биографии. Слишком маленькая. А должна быть не менее, чемь семь полных строк или 800 символов.
Лайтмант написал(а):че за пробный пост?
Вы меня вообще удивили. Странно всупать, и не знать, что это такое. Здесь все описывается с помощью больших и полных постов. Вот, к примеру, один из моих постов для другой ролевой:
Очередной дождливый день. Прямо навстречу толпе идет фигура, одетая в толстовку, с капюшоном, закрывающим лицо. Прохожие шарахаются: от незнакомки исходит аура злости и одиночества, которая одаривает людей таким же подавленным настроением. Некоторые мысленно сомневаются – а девушка ли? За капюшоном ни черта не разобрать. Девушка усмехается. Никто не вторгается в личное пространство, что может быть лучше. Медленными шагами подходя к сероватому зданию, которое зовут школой, Лое останавливается на ступенях и мысленно морщится.
« Мда уж, несколько лет хожу в одну и ту же школу, а последние месяцы кажется, что я тут каждый день новенькая» - Лоенри грустно вздохнула, собираясь с мыслями. Когда тебя все избегают, сложно поверить, что ты тут всегда учился. Зартан легонько толкает дверь и та медленно и со скрипом открывается. Девушку встречает тишина. Шум смолк мгновенно, стоило только «ведьме» зайти в школу.
- Видите её? Говорят она сумасшедшая!
- Я в это охотно верю!
- Да, да, ходили слухи, что она недавно избила одного мальчика!
- Вот ужас! Она точно сбрендила!
Лоен проходит мимо, не обращая внимания на шепот. Она уже привыкла. Сегодня ей не стоит волноваться – таблетки сегодня Лоенри не пила. Очередное испытание, насколько девушка справляется без лекарств. Зартан бесит, что ей не говорят в лицо, но держится. Мало ли что может произойти.
« Они никогда не станут говорить мне в лицо. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я и сама понять не могу» - Лое сует руку в карман.
« Вот так западло» - девушка фыркнула - « Как могла забыть зарядить плеер? Теперь придется их слушать. Не повезло»
Пройдя еще немного, Лоенри завернула в маленький коридорчик со шкафчиками, который пустовал. Никого не было здесь не просто так. Шкафчик в этом коридоре был только у Зартан, остальные пустовали. Поэтому остальные ученики прозвали этот коридор «переулком ведьмы». Почему? И так ясно. Переулок, в котором живет только ведьма.
- Эй ты! – девушка обернулась на крик. В начале коридора стоял парнишка, который насмешливо и с вызовом смотрела на Лоенри.
- Я? – голосом без эмоций спросила Лоен. Она знает, что обращались к ней, но все равно сказала. Занята сейчас она была совсем другим – как бы ни потерять самообладание.
- Да ты, ведьма гадкая! Как ты посмела избить Робина! – мальчик злобно смотрела на «ведьму»
- Я? Избить? – девушка сделала удивленное лицо.
- Да ты! Никто тебя не любит! Всегда одна будешь! Ха-ха, ведьм никто не любит! Смирись! А лучше сдохни! – начал глумиться парень.
«Одна. Одна. Ведьма. Я? Я не ведьма? Кто сказал? Убить…»
У Лоенри мир плыл перед глазами, в висках пульсировало, руки предательски дрожали. Девушка поняла: таблетки все же надо было выпить.
- Прости.. Я не специально.. – тихо прошептала Лоен.
- А? – не понял мальчик. Но было поздно. В одно мгновение он был прижат к стене, а на шее сомкнулись холодные пальцы. Из горла вырвался хрип.
- Это я значит ведьма? Я?! Отвечай, сучара! – мальчик с широко открытыми глазами смотрел на изменившуюся девушку. ОН слышал об этом. Моменты, когда «ведьме» на глаза лучше не попадаться. А если попался – беги что есть мочи. НА лице Лоенри застыла злобная гримаса. Рука сильнее сжала горло парня.
- А кто избил котенка не прошлой неделе? Я или ты? И дружок твой тот еще гад! Кто отобрал деньги у Кайто? Тоже не я? Так кто из нас двух ведьма – я или ты? По-моему точно не я. М? Что скажешь? – Лое слегка наклонила голову, глядя на парня. Руки разжались, и девушка упала на колени.
- ВЕДЬМА! Правду говорили! Настоящая ведьма! – кричал мальчик, улепетывая из коридора.
Лоенри ничего не могла понять. Отключилась вроде бы всего на секунду, а уже видела сверкающе пятки обидчика.
«Может, догнать? А смысл? Говорить бесполезно, никто не поверит. Без таблеток я – ничто» - пошатываясь, Зартан подощла к своему шкафчику, открыла и вытащила оттуда маленькую банку. На ладонь выпало две белых таблетки. Лое незамедлительно сунула их в рот. Дрожь в руках постепенно исчезла, мир перестал плыть перед глазами.
«Почему, почему так? Почему я такая несчастная?» - Лоен вспомнила разговор с доктором.
- Неужели меня нельзя вылечить?
- Нет. Только таблетки. Пейте, и будите жить дальше, как жили.
- Невозможно. Посмотрите: я же монстр! МОНСТР! Мне никогда не жить как раньше!
- Ваша мать тоже была больна, но между тем у неё было много друзей и она была счастлива.
- Тогда мир был другим. Не сравнивайте меня с той, кого я не видела.
«Как она смогла? НЕ понимаю. Я так не смогу.» - Лоенри грустно пошла в свой класс и заняла своё место. Вытащив из сумки альбом и карандаш, девушка принялась рисовать, стараясь позабыть недавнее происшествие.
- Красиво рисуешь. – Лое подняла голову. Перед ней стояла милая рыжеволосая девушка, которая дружелюбно улыбалась. – Я Мьюри, а тебя как зовут?
Пару секунд Зартан была в ступоре. Похоже, незнакомка никогда не слышала о местной ведьме. Так может, тем лучше?
- А я Лоенри. – девушка широко улыбнулась в ответ. – Приятно познакомиться.
Поняли? И все посты должны быть если и меньше, но не хуже, это точно. И тему для поста я не дам, пока не увиже исправленную анкету в отдельной теме.