Хвост феи - ролевая

Объявление

Однако, няшечки мои. Я провожу тотальную-экстремальную чистку. Так не пойдет. Все заглохло, не успев начаться. Удаляю всех пользователей, кроме меня и Люси (так как она мой помощник) к чертям собачьим. Покумекаю над анкетами и прочим. Ролевая не для того создана была, чтоб пылится. Может, и сюжет поменяю. Именно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хвост феи - ролевая » Анкеты на канонов. » Гажил Редфокс

Гажил Редфокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия

Гажил Редфокс

http://s4.uploads.ru/t/95SsW.png

20 лет

Характер

Гажил, человек с крайне переменчивым настроением, от него можно ожидать чего угодно, с ним всегда нужно держать ухо востро. Вспыльчивы й, легко впадает в агрессивное, почти неконтролируемое состояние. Очень сложно предугадать его действия, когда он находиться в порыве эмоции . Совет, выбирайте слова и выражения при разговоре с ним. Слово, как говориться, не воробей, вылетит – не поймаешь, вот и тут, слово, сказан ное поперёк или слишком наглый тон собеседника, могут привести волшебника в бешенство. Но находясь в этом состояние, маг всё равно не утрати л способность улыбаться, что говорит о его садистских мыслишках. Не прочь поболтать во время битвы с оппонентом, обладает совсем недурным ум ом. Очень хитёр, неплохой стратег, весьма импульсивный маг, темпераментен, самолюбив, очень упёртый человек, привыкший добиваться желаемого. Иногда не прочь поиграть со своей жертвой, ненавидит сдерживаться в битве, всегда выкладывается по полной, если противник стоит того. Всё, что было написано ранее, это лишь тёмная сторона души Гэзилла. На самом деле он неплохо сходиться с людьми, в новой гильдии не прочь обзаве стись парочкой друзей. Если не брать во внимание его холодную/тёмную личность, то он так же склонен в творческой деятельности. До каких-то пор он не пел собственно сочинённых, сентиментальных песен, кон ечно, выход на сцену не обошёлся без насилия, но в этом весь наш персонаж. Я бы сказал, что маг склонен к чёрному юмору:-) Очень эмоциональн о переживает новость, когда узнаёт, что у Воздушного и Огненного Дракона имеются говорящие и летающие коты, а у него нет. Всяческими путями с тарается исправить эту "несправедливость судьбы”, подыскивая к себе в партнёры самого крупного иксида.

Магия

Железный убийца драконов

Магические приемы

Столб железного дракона
Рев железного дракона
Меч железного дракона
Режим Сталетеневого дракона
Секрет убийц драконов: злая участь божественный клинок
Секрет убийц драконов: злая судьба клинок стального бога
В последней арке манги поглотил теневую магию, Убийцы Драконов Тьмы - Роуга

+1

2

Гажил с другом Лилейным решили пойти потренироваться в горы. Этим они в последнее время часто занимаются. Лазанья по горам тоже тренировка. Хотя Лилейный мухлюет. Он летает, а не лазает. Они уже залезли на гору и вполне готовы тренироваться. В горах они бываю неделями тренируются. И в этот раз похоже тоже долго будут тренироваться.

- Давай Лилейный, нападай! - крикнул Гажил быстро бросив рюкзак на землю.
- Давай сначала хотя бы разберём рюкзак. - предложил Лилейный.
- Ну нет. Рюкзак можно будет и потом разобрать. - отказался Гажил.
- И потренироваться тоже можно будет потом. - сказал раздражённо Лилейный.
- Ну ладно. - всё таки согласился Гажил
"Какой-то Лилейный ленивый"

Они начали разбирать рюкзак в котором было много железа. Но и для Лилейного была там еда. Разобрав рюкзак Лилейный хотел уже взять поесть, но Гажил отобрал у него всё.
-Эй! Я есть хочу! - крикнул разачерованый Лилейный.
-Сначала тренировка, а потом уже еда. - сказал Гажил уплетая железо.
- Но ты сам ешь! - Крикнул на Гажила Лилейный.

Гажил не поняв откуда у него вообще в руке железо съел его и дал Лилейному его еду.

- Ладно, ешь. А потом мы будем тренироваться. - сказал Гажил на что Лилейный кивнул.

И так прошло две недели. Каждый день они тренировались. Еды им хватило на неделю, а когда еда закончилось они спустились с горы и искали в лесу еду. Вернувшись в Магнолию, они были весьма потрёпаны.

Отредактировано Гажил (2016-04-10 16:53:08)

0

Вы здесь » Хвост феи - ролевая » Анкеты на канонов. » Гажил Редфокс