Хвост феи - ролевая

Объявление

Однако, няшечки мои. Я провожу тотальную-экстремальную чистку. Так не пойдет. Все заглохло, не успев начаться. Удаляю всех пользователей, кроме меня и Люси (так как она мой помощник) к чертям собачьим. Покумекаю над анкетами и прочим. Ролевая не для того создана была, чтоб пылится. Может, и сюжет поменяю. Именно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хвост феи - ролевая » Анкеты на канонов. » Миражанна Штраус

Миражанна Штраус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и Фамилия

Миражанна (Мираджейн) Штраус

http://s4.uploads.ru/t/uL2yU.jpg

19 лет

Характер

В более раннем возрасте Мираджейн была известна всем как Демон Мираджейн, и ее боялись все преступники. Она носила готичную одежду и имела взрывной характер,и особенно не ладила с Эрзой и соперничала с ней.Однако после "смерти" своей младшей сестры Лисаны, Мира каким-то образом потеряла большую часть своих способностей и волю к борьбе, а ее личность изменилась.
Мираджейн стала любищем и заботливым человеком, стала относиться к друзьям из гильдии и даже к незнакомым людям с добротой. В гильдии она играет материнскую роль и работает в баре и зале. Она редко бывает в плохом настроении и терпит все выходки других членов Фейри Тейл. Однако было несколько моментов, когда она вышла из себя: когда Нацу, Люси и Хеппи украли задание S-ранга, или во время разговора с Лексусом Дрехером после разрушения гильдии.
Мираджейн всегда готова защищать своих товарищей из гильдии. Во время битвы с Фантом Лордом она изменила свою внешность, чтобы обмануть врагов и защитить Люси. Также, кроме работы в баре, Мира проявляет большой талант не только как фотомодель, но и в пении и игре на гитаре. Благодаря всему этому она известна не только среди членов Фейри Тейл, но и далеко за пределами гильдии.

Магия

Перевоплощение. Это волшебство позволяет Мираджейн принимать силу и способности существ, которых она "знает". Основная форма перевоплощения, которую она использует - душа дьявола.

Магические приемы

1)Душа дьявола. Одно из самых сильных заклинаний Мираджейн, именно благодаря ему, она заслужила прозвище "Демон Мира". Душа дьявола позволяет ей принимать внешность, силу и способности демонического существа.
Активировав его впервые после двух лет воздержания, Мираджейн не осознано выпустила взрыв, который разрушил окружающее пространство.

2)Полет.

3)Повышенная выносливость.

4)Повышенная скорость.

5)Огромная сила.

6)Душа дьявола: Ситри. По мнению Эльзы Скарлетт, самое сильное заклинание Мираджейн. Оно позволяет принимать внешность, силу и способности демонического существа. Активирова его, Мираджейн меняет свою одежду на более открытую. На голове появляются рожки и в 10 раз больше волос. Ноги и пламя под ними слиты в одно целое.

7)Пламя.

СТАТУС: ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

0

2

Конечно. Только я вам ник поменяю, хорошо? Потому как он должен соответствовать имени вашего персонажа.

0

3

Миражанна

Отлично. Тогда я жду пробный пост.

+1

4

Да, только нужно оформить пост по всем правилам. В правилах указано, как нужно оформлять посты. Исправьте, пожалуйста.

0

5

Исправьте, пожалуйста, следующие пункты.

Вы, видать, не поняли, чего мы от вас хотим. В правилах написано, как нужно оформлять посты.
- Прямая речь
"Мысли"
Действия
- Чужие реплики

Так это все надо делать здесь, с помощью кодов. А не в ворде (я так поняла вы там исправляли, раз ничего не изменилось). Надо выделить нужную фразу и нажать на нужный код. Если вы не знаете, какой код для чего, так поэксперементируйте и поймете.

+1

6

Здравствуйте. Рада сообщить, что ваша анкета принята.

Прошу перед игрой еще раз прочесть правила. Также обязательно отписаться в таких темах как перепись населения, дополлнительные поля.

Также заполнить подпись по шаблону.

Если вы хотите приобрести какой-либо товар в магическом магазине, нужны деньги, которые можно получить, выполняя задания. их можно выбрать здесь.

В следующем сообщении вставьте это:

Код:
[quote][align=center][color=maroon][size=12][b]Список выполненных заданий[/b][/size][/color][/align][/quote]
Код:
[quote][align=center][color=maroon][size=12][b]Хронология эпизодов[/b][/size][/color][/align][/quote]
Код:
[quote][align=center][color=maroon][size=12][b]Список боев[/b][/size][/color][/align][/quote]

0

Вы здесь » Хвост феи - ролевая » Анкеты на канонов. » Миражанна Штраус