Хвост феи - ролевая

Объявление

Однако, няшечки мои. Я провожу тотальную-экстремальную чистку. Так не пойдет. Все заглохло, не успев начаться. Удаляю всех пользователей, кроме меня и Люси (так как она мой помощник) к чертям собачьим. Покумекаю над анкетами и прочим. Ролевая не для того создана была, чтоб пылится. Может, и сюжет поменяю. Именно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хвост феи - ролевая » Флуд » Флуд I. Посмотрим, кто тут самый говорливый.

Флуд I. Посмотрим, кто тут самый говорливый.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

<3 Флудик, чуваки. Болтайте  скольковлезет.

0

2

Привет)

0

3

Нормальненько, а у тебя?

0

4

Я телек смотрю с:
Как долго ты увлечена аниме?с:

0

5

Вай, как стыдно... Я еще ролевую  не сделала толком, а уже игроки появляются. Впрочем, на заметку Дождии - тебе придется пробный пост писать, когда я анкеты сделаю. Они бы еще вчера появились, но у меня перебои с интернетом. Но несмотря на это, кавая и добра вам.

0

6

Леви)

0

7

Ага. Барахтаюсь тут с дизайнами, как раз нашла урок,ькакисделать свой стиль. Вечером будутпробовать. Будет наш собственный дизайн, хо хо хо.

0

8

И никого.. Нетипичный  я админ - болтаю со всеми.. Прям даже незнаю, хорошо это или плохо.

0

9

Просто я делаю анкеты для канонов потому, чтобыникто не описывал персов настой лад и не пойми где. Все, что нужно для получения канона - нап сатьпост. Пост естессена хороший. Впрочем, когда я напишу правила, все будет понятно. Это будет где то вечером поздно. И дизайнер заняться надо. В общем, у веня забот вагоне маленькая тележка.

0

10

Просто я делаю анкеты для канонов потому, чтобыникто не описывал персов настой лад и не пойми где. Все, что нужно для получения канона - нап сатьпост. Пост естессена хороший. Впрочем, когда я напишу правила, все будет понятно. Это будет где то вечером поздно. И дизайнер заняться надо. В общем, у веня забот вагоне маленькая тележка.

0

11

Кстати, а как нашла этот форум? Я приглашения не расслылала  как раз потому, чторолевая  еще не готова.

0

12

Juvia Lockser написал(а):

Леви
Для фрума, единственное, что у меня осталось из более менее полезного – дополнительные смайлы и цвета текста и то, я не уверенна, что они работают. хD
И скорее всего они вам на фиг не упали. с:

Наверное. Потому что у меня тут заморочки с css кодами , я буду весь дизайн сносить к чертовой матери, чтобы сделать свой.

0

13

Juvia Lockser

Привет (это я, Леви. Мне просто лень выходить-захолдить. И я все еще жду пост.)

0

14

Juvia Lockser написал(а):

Ура, я наконец-то вернулась домой. с:
Всем приветик. :з

Ох, удачи в этом нелегком деле. ;D

Ну меню же я сделала.  :D

0

15

Juvia Lockser

Агась. И я с радостью тебя приму. ТРи игрока - хоть что-то Т.Т

0

16

Juvia Lockser

Дикая несправедливость.  :no:

0

17

Juvia Lockser

Даже не знаю. У меня сейчас две проблемы - реклама и анкеты на канонов. С первым в принципе справится можно, а вот со вторым мы не справляемся.

0

18

Леви написал(а):

Даже не знаю. У меня сейчас две проблемы - реклама и анкеты на канонов. С первым в принципе справится можно, а вот со вторым мы не справляемся.

Ой да ладно тебе справимся как-нибуть ;)

0

19

Люси

Ага, кстати, спасибо за Венди и остальных. Хорошо постаралась. <3

0

20

Juvia Lockser

Кстати, отпишись в дополнительных полях. Очень нужно.

0

21

Juvia Lockser

Да анкеты ладно, мы с Люськой справимся. А вот реклама бы не помешала. Пиарщик нам нужен.

0

22

Кстати, Леви, на счёт анкет сможешь найти для Места, Уртира и Бухлоу? А то я не могу ничего нормального найти.

0

23

Люси написал(а):

Кстати, Леви, на счёт анкет сможешь найти для Места, Уртира и Бухлоу? А то я не могу ничего нормального найти.

Найду. Нет проблем. И кстати, имя Уртир не склоняется =.=

0

24

:rofl:

0

25

/рукалицо /

0

26

/лицокирпич/

0

27

/фейспальм/

0

28

/лицолопата/

0

29

... у меня слов нет..

0

30

Juvia Lockser

Что такое?

0

Вы здесь » Хвост феи - ролевая » Флуд » Флуд I. Посмотрим, кто тут самый говорливый.