Хвост феи - ролевая

Объявление

Однако, няшечки мои. Я провожу тотальную-экстремальную чистку. Так не пойдет. Все заглохло, не успев начаться. Удаляю всех пользователей, кроме меня и Люси (так как она мой помощник) к чертям собачьим. Покумекаю над анкетами и прочим. Ролевая не для того создана была, чтоб пылится. Может, и сюжет поменяю. Именно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хвост феи - ролевая » Анкеты на канонов. » О канонах

О канонах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бронь

Если вы хотите взять какого-то определенного канона и не хотите, чтобы его забрал кто-то другой, отпишитесь в этой теме.

Бронь снимается, если:

1) Пробный пост не появился в течении недели
2) Пользователь, поставивший бронь, был удален

Каноны

Если на этом форуме нет того канона, которым вы хотите быть, отпишитесь в этой теме, мы его добавим. Ну а если админы не помнят такого канона, который вам нужен, не будте каками - напомните нам.

Для получения канона

Для получения канона нужно написать пробный пост в теме персонажа, который вы хотите получить. Напоминаю требования к посту:

В нем должны присутствовать:

-Прямая речь
"Мысли"
Действия
-Чужие реплики

Также пост должен содержать не менее 1000 символов и раскрывать характер персонажа, которого вы хотите взять.

Да ну, чего так много требований, я не смогу написать такой пост, чего это за ролевая, в которой такие жесткие требования.

А вот этого не надо. Я и так написала за вас анкеты, а некоторым, кто решит взять неканона, придется писать и характер, и биографию, и магию, да еще и пост писать. Так что вы еще легко отделались. не нравится - ваши проблемы, я и так дала самые благоприятные для канонов условия.

0

2

Код:
[b][quote][color=red][align=center]Имя и Фамилия[/align][/color][/quote][/b]

[b][align=center]Текст[/align][/b]

[align=center]картинка
[/align]

[b][quote][color=red][align=center]Возраст[/align][/color][/quote][/b]

[b][quote][color=red][align=center]Характер
[/align][/color][/quote][/b]