Создаете на этом форуме отдельную тему, назвав её "Личное дело: "имя взятого персонажа"
Бронь
Если вы хотите "застолбить за собой персонажа до поры до времени, прошу отписаться здесь.
Бронь снимается, если:
1) Анкета не появилась в течении недели
2) Пользователь, поставивший бронь, был удален
Анкета
Что касается анкет.
Я лишь даю вам общие черты персонажа, а вы уж сами додумываете. То есть, доводите анкету до ума. Одно только НО - магию вы менять не вправе, так как этого персонажа придумал администратор.
То есть, что я хочу сказать:
Например, я дала вам общее описание биографии (главные моменты, какие то особенные случаи), вы же преподносите это в красивом и развернутом виде, возможно добавив что-то свое ( но первоначальный смысл не должен потеряться). Тут гораздо проще, чем у неканонов, так как писать нужно меньше (поблажки такие, хехе).
Анкета на персонажа из сюжета (основная анкета)
Заполнение обязательно
Должно быть написано имя и фамилия ттого персонажа, которого вы решили взять.
Возраст взятого вами персонажа. Если он не указан, то так и пишите: "неизвестно"
Пишите то, в чем персонаж хорош. Будь то готовка, вязание или даже постройка пирамидок из кубиков.
Вставляете картинку персонажа
Не меньше 500 символов
Также в этой графе опишите свои отношения с другими членами своей гильдии.
НЕ меньше 500 символов
Пишите в этой графе то, что указано в анкете от администратора. Никаких изменений.
Как часто вы сможете посещать ролевую
Укажите свои данные: номер Аськи, id ВКонтакте или логин Скайп. Это помежет нам связаться с вам, если на то будут причины.
ДОлжен содержать не менее 800 символов.
Тему дает администратор
Код для анкеты
[quote][quote][color=maroon][size=12][align=center][b]Анкета[/b][/align][/size][/color][/quote] [quote][align=center][b]1. Имя Фамилия[/b] [/align][/quote] Ваш текст [quote][align=center][b]2. Возраст[/b][/align][/quote] Ваш текст [quote][align=center][b]3. Умения/навыки/таланты[/b][/align][/quote] Ваш текст [quote][align=center][b]4. Внешность:[/b][/align][/quote] Ваш текст [quote][align=center][b]5. Характер[/b][/align][/quote] Ваш текст [quote][align=center][b]6. Биография[/b][/align][/quote][hide][/hide] Ваш текст [b][align=center][quote]7. Магия[/quote][/align][/b] Ваш текст [quote][align=center][b]8. Появление в ролевой[/b][/align][/quote] Ваш текст [quote][align=center][b]9. Связь[/b][/align][/quote] [hide=100]Ваш текст[/hide] [quote][align=center][b]10. Пробный пост [/b][/align][/quote] Ваш текст[/quote]